Transportes José Herández Quijada

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO EXPLÍCITO

En cumplimiento de la obligación prevista por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protección de Datos, y del artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de lo siguiente:

1.- DATOS DEL RESPONSABLE

Identidad del responsable del tratamiento:
JOSÉ HERNÁNDEZ QUIJADA E HIJOS S.L., provisto de NIF B30397954.

Datos de contacto del responsable:
Domicilio en Avenida Mario Spreáfico, N.71, Archena, 30600 Murcia.
Teléfono: 968670453. Mail: info@jhquijada.es.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Si usted es usuario/cliente de nuestro local: La recogida y tratamiento de los Datos Personales del interesado tiene como finalidad establecer y mantener la relación comercial con esta entidad, para gestionar los servicios (o productos) contratados, así como facilitar al interesado información sobre los mismos, o que pueda ser de su interés.

Si usted es usuario de nuestra web: La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que lo haga, por alguna de las diferentes vías de comunicación, como puede ser el formulario de contacto o el registro en la misma, la recogida y tratamiento de los Datos Personales del interesado tiene como finalidad establecer y mantener la relación comercial con esta entidad, para gestionar su petición, los servicios (o productos) contratados, así como facilitar al interesado información sobre los mismos, o que pueda ser de su interés.

Si usted es candidato a un puesto de trabajo en nuestra entidad: La recogida y tratamiento de los Datos Personales que usted nos facilita tiene como finalidad que pueda participar en los procesos de selección de personal, así como de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra entidad.

Dichas finalidades no incluyen la elaboración de perfiles.

Plazo de conservación de los datos: Si es usted cliente o usuario web, los datos serán conservados mientras no se solicite su supresión por el interesado (dando por finalizada la relación comercial). Si es usted candidato a un puesto de trabajo en nuestra entidad, los datos serán conservados hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o mientras no se solicite su supresión por el interesado (dando por finalizada la relación laboral). Una vez finalizadas estas relaciones, se conservarán únicamente los necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales aplicables.

3.- LEGITIMACIÓN

Base jurídica del tratamiento

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos se le informa que la base jurídica para el presente tratamiento es la siguiente:

Consentimiento del interesado (Mantener relación comercial, gestionar su solicitud o envío de información que pueda ser de su interés). Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales (Gestionar los servicios o productos contratados e informarle sobre los mismos o que puedan ser de su interés).

Información adicional sobre la base jurídica requerida en ciertos casos

Tratamiento basado en el consentimiento del interesado: El tratamiento se basa en su consentimiento otorgado mediante la aceptación de la presente información adicional o política de protección de datos.
Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales: En concreto, nos referimos al contrato formalizado al adquirir nuestros productos o contratar nuestros servicios.

Obligación de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo

Es imprescindible la comunicación de los datos personales solicitados para poder mantener la relación comercial, por lo que, de no facilitarnos sus datos personales, no podremos mantener dicha relación (prestar o gestionar servicios o productos, atender su solicitud, o informarle sobre los mismos).

4.- DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Si tendrán acceso a ellos las diferentes entidades necesarias para llevar a cabo la relación comercial sin que sean utilizados para otros fines distintos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

JOSÉ HERNÁNDEZ QUIJADA E HIJOS S.L. aporta las garantías adecuadas a través de instrumentos jurídicos, normas corporativas vinculantes, o clausulas tipo de protección de datos que podrá consultar si lo solicita.

5.- DERECHOS

En virtud de lo dispuesto en los artículos 15 a 22 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, y en los artículos 12 a 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluidas la elaboración de perfiles, dirigiéndose por escrito a través del correo ordinario a JOSÉ HERNÁNDEZ QUIJADA E HIJOS S.L., Avenida Mario Spreáfico, N.71. Archena - 30600 - Murcia. Igualmente usted tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado previamente para el tratamiento de sus datos personales.

Por último, le informamos que usted tiene también derecho a plantear la correspondiente reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos, si considera que hemos vulnerado alguno de los derechos que el Reglamento de Protección de Datos o su norma de desarrollo le reconocen.

6.- CALIDAD DE LOS DATOS

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados.

7.- MENORES DE EDAD

Queda prohibido el acceso a nuestra web por parte de menores de edad, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor a nuestra web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

8.- REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos/interactuar gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, productos, servicios, promociones, opiniones, acceder a fotos y vídeos o participar en sorteos, etc. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de nuestra web y es abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por las plataformas mencionadas.

Aceptación y Consentimiento

El consentimiento que usted otorga lo es sólo para las finalidades descritas en la información contenida en el presente documento concreto y en los términos en él desarrollados.